Ich nasche
vegan
Rohkost Konfekt
Ali Baba
Zutaten: 125g
Sonnenblumenkerne (alternativ kann man auch/und Nüsse verwenden)
100g Kokosflocken 200g Datteln (Trockenobst/ entsteint) 200g Sultaninen
(Trockenobst) 200g Aprikosen (Trockenobst) abgeriebene Schale
einer unbehandelten Orange eine halbe Vanilleschote (ausgekratzt)
Variante: 1 Eßl. Rosenwasser aus der Apotheke untermischen
Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen in einen Zerkleinerer geben und zu einer
Masse verarbeiten. Bällchen daraus formen und in Kokosflocken
wälzen. Man kann sie auch in Sesam wälzen oder gehackten
Nüssen. Halten sehr lange, wenn nicht vorher schon alle verzehrt
sind. :-D Man kann die Leckerei in Schalen anrichten, Dosen, sie
in Papiermanschetten setzen oder in Tüten, schön verpackt,
verschenken. Kommt immer gut an.
|