Startseite

Veganes Himbeereis
Durian-Eis mit Tofu
Veganes Bananen-Mango-Eis
Mousse Chocolat

Vegane Nussbällchen
Rohkost Konfekt “Ali Baba”

Kontakt
Links
Impressum

Ich nasche vegan

Rohkost Konfekt “Ali Baba”

Zutaten: 125g Sonnenblumenkerne (alternativ kann man auch/und Nüsse verwenden) 100g Kokosflocken 200g Datteln (Trockenobst/ entsteint) 200g Sultaninen (Trockenobst) 200g Aprikosen (Trockenobst) abgeriebene Schale einer unbehandelten Orange eine halbe Vanilleschote (ausgekratzt) Variante: 1 Eßl. Rosenwasser aus der Apotheke untermischen

Zubereitung: Alle Zutaten zusammen in einen Zerkleinerer geben und zu einer Masse verarbeiten. Bällchen daraus formen und in Kokosflocken wälzen. Man kann sie auch in Sesam wälzen oder gehackten Nüssen. Halten sehr lange, wenn nicht vorher schon alle verzehrt sind. :-D Man kann die Leckerei in Schalen anrichten, Dosen, sie in Papiermanschetten setzen oder in Tüten, schön verpackt, verschenken. Kommt immer gut an.