Startseite

Veganes Himbeereis
Durian-Eis mit Tofu
Veganes Bananen-Mango-Eis
Mousse Chocolat

Vegane Nussbällchen
Rohkost Konfekt “Ali Baba”

Kontakt
Links
Impressum

Ich nasche vegan

Veganes Bananen-Mango-Eis

Man nehme:

3 Bananen

1 Mango

1 Pk. Vanillezucker

1 Tl Agavendicksaft

Anleitung:

Die Bananen und die Mango enthäuten und in Stückchen schneiden. Alles wird zunächst tiefgefroren. Im Anschluss werden die tiefgefrorenen Früchte durch die Pressmaschine, den Champion Entsafter oder den Fleischwolf gedreht. Alternativ können die Früchte auch im nichtgefrorenen Zustand gemixt werden und mit den restlichen Zutaten gemischt, um erst danach in den Tiefkühlschrank zu wandern.

Hinweis: Statt Vanillezucker kann auch Kakaopulver verwendet werden!